返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北九宸环保设备有限公司市场部

布袋除尘器,除尘骨架,除尘布袋,粉尘加湿机,卸料器,螺旋输送机

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 双轴粉尘加湿机传动方式和加湿搅拌机优势分析
新闻中心
双轴粉尘加湿机传动方式和加湿搅拌机优势分析
发布时间:2021-06-06        浏览次数:0        返回列表

  双轴粉尘加湿机链条传动:
  一、双轴粉尘加湿机工作原理:装有一对高强度的搅拌轴,轴上以一定角度及螺距分布着多片扇型搅拌叶片,两根搅拌轴反向旋转对加湿的干灰进行均匀搅拌、螺旋输送。其优点是搅拌效率高,系统密封严密,无飞灰外扬。减速机结构紧凑,占地面积小,传动平稳,噪音低,搅拌均匀,叶片耐磨性好,操作维修方便,运行可靠。
  二、双轴粉尘加湿机用途:属于除尘配件主要用于各类灰库干灰进行喷水加湿搅拌及输送粉状,以达到环保外运的要求。该产品适用于化工、矿山、电厂、钢厂等含固体颗粒物料的加湿、搅拌和输送。
  三、双轴粉尘加湿机优点:
  1.叶片上方根据加湿机型号及加湿量装有数组喷嘴,每组有数十个喷水口,喷水均粉尘加湿机联系方式匀,使灰水混合达到最佳效果。每组喷口拆卸方便,便于定期检察、清洗。
  2.耐磨铸钢(或耐磨陶瓷)制成的搅拌叶片,是搅拌机使用寿命长的可靠保证。根据我们多年的经验,部分位置采用反向叶片,使搅拌更充分。
  3.优异的轴座及密封装置结构设计,不仅检修方便,而且彻底消除灰水的滴漏。
  4.宽敞的翻转快开检修门使检修工作更轻松。
  5.壳体底部的采用分水岭结构,剩灰率低,确保内无死角。
  6.灵活、可靠的成套电气控制系统,操作安全、简便。
  双轴粉尘加湿搅拌机是将粉状物料进行喷水搅拌、混合的高效设备。粉尘加湿搅拌机主要是用在火力发电厂的除尘器下,粉尘加湿搅拌机也可供化工、冶金、矿山、建材等行业使用。粉尘加湿搅拌机通过控制加水量,已达到合适的湿度要求。粉尘加湿搅拌机采用两组螺旋叶片进行搅拌,具有搅拌效率高、占地面积少,螺旋叶片采用高耐磨特种合金或复合陶瓷,使用寿命长等特点。粉尘加湿搅拌机采用摆线针轮减速器传动,转动平稳,噪音低。双轴搅拌机从顶部进料,底部排料,结构合理。
  双轴搅拌机设有加湿喷水系统,保证喷水均匀,调节供水量来满足需要。粉尘加湿搅拌机采用手压油泵集中供给四个传动轴承润滑油脂,双轴粉尘加湿搅拌机设备使用维护方便,具有高效,省时等优点。
  双轴粉尘加湿搅拌机是采用摆线针轮减速器传动,这是优于单轴粉尘加湿搅拌机最大的区别之一,转动更加平稳,噪音低。
  双轴粉尘加湿搅拌机的进料是从顶部进料,底部排料,结构更加合理。中能机械生产的双轴粉尘加湿搅拌机各结合面之间的密封严密,运行平稳。本机还设有加湿喷水系统,保证喷水均匀,调节供水量来满足需要。本双轴粉尘加湿搅拌机采用手压油泵集中供给四个传动轴承润滑油脂,粉尘加湿搅拌机方便设备的使用维护,具有高效,省时的优点。
  粉尘加湿机的保养的介绍:
  1,工业加湿机采用优质鼠笼式电机,无需润滑,除用户根据自己的使用环境定期彻清洗外,电机部分无需特殊维护。
  2,因为本机配有冲洗装置,所以贮水箱一般不需要清洗。
  3,工业单轴加湿机清洗:一般情况下,加湿机的工作环境均含有纤纹或粉尘,所以用户应视自己的使用环境,定期彻底清洗,时间一般为半年或一年。
  4,加湿机雾化器部分需要从加湿机上面取出,先将内外导罩取下,清洗风扇叶轮及空气分离器,不要让灰尘从分离器垂直方向的通道落入贮水箱内。清洗雾化器时,需要将空气分离器连同雾化器一起取出,放置时一定要横放,勿将吸水器、甩水叶轮及上部风扇叶轮着地,防止马达轴心偏离,造成轴承损坏,缩短使用寿命。
  5,粉尘加湿机不得将含有强酸性,强碱性,油污等液体注入加湿机中进行加湿,要定期清理水箱内部污垢。
  河北九宸环保设备有限公司(http://www.jcjthb.com)致力于布袋除尘设备,除尘骨架除尘布袋粉尘加湿机卸料器螺旋输送机PTFE耐高温除尘布袋玻纤毡除尘滤袋P84高温除尘滤袋玄武岩高温除尘布袋涤纶防静电针刺过滤毡除尘布袋长袋低压脉冲除尘器低压喷吹脉冲除尘器烘干机玻纤袋除尘器铸造厂冲天炉专用除尘器新型烘干机袋式除尘器,反吹风布袋除尘器,内星角笼骨有机硅骨架立式粉尘加湿机YCD型星型卸料器立式螺旋输送机等产品的生产和销售,拥有精良的加工设备和创新的工艺工装,现已开发出全自动除尘器骨架生产线、壁板成型工艺、脉冲喷吹气包组装工艺、花板冲孔工装及整机模拟检测装置等。所有这些先进的工艺工装为制造大、中、小型除尘设备提供了切实可行的质量保证。公司环保治理设计人员,能对各种复杂工况的除尘系统进行设计,而不是简单的进行所谓“设备选型”,是从系统的合理性、技术的创新性、投入产出的经济性等方面入手,设计出适应各种工业污染源工况条件的除尘系统,排放指标达到或低于标准。精良的设备,雄厚的技术力量,先进的生产工艺,丰富的除尘设备生产经验,健全的管理及完善的ISO质量保证体系,齐备的检测手段,可以保证为您提供优质的产品和服务。